Marquer comme citation

Si vous citez du texte provenant d'un précédent e-mail, il sera mis en retrait pour le marquer comme une citation. Ce paramètre vous permet de définir la profondeur de ce retrait.

1. Cliquez sur l'icône du menu dans la barre de la menu.
    Le menu de navigation s'affiche.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Paramètres d'email.
  4. Cliquez sur le bouton d'activation sous Marquer comme citation.
Lorsque le commutateur est actif (position de droite, indiqué en vert), la citation est marquée, c'est-à-dire que le texte cité de l'ancien e-mail est affiché en retrait.