Création d'un filtre rapide

Apprenez à créer un filtre rapide pour trier automatiquement vos e-mails entrants sur GMX sur notre page d'Aide en Ligne ✓ simple ✓ efficace ✓ pratique

Nous avons déjà préparé pour vous les filtres les plus utilisés.

1. Cliquez sur E-mail en haut de l'écran.
  2. Cliquez sur Paramètres en bas à gauche.
  3. Dans la section Dossier, sélectionnez la ligne Règles de filtre.
  4. Dans la section Règles de filtre utilisées fréquemment, cliquez pour sélectionner le filtre qui vous convient.
  5. Saisissez une condition dans le champ Si....
  6. Dans le champ Alors..., sélectionnez une action à réaliser lorsque la règle s'applique.
  7. Cliquez sur Créer la règle de filtre pour confirmer.

Création d'un filtre rapide