Gestion des règles de filtre

Si vous n'avez plus besoin d'une règle de filtre, soit définitivement, soit temporairement, vous pouvez la désactiver ou la supprimer.
Comment désactiver une règle
  1. Cliquez sur Paramètres.
  2. Sélectionnez Règles de filtre.
  3. Placez la souris sur l'entrée en question dans la liste Vos règles de filtre.
  4. Cliquez sur le symbole de la clé et sélectionnez Désactiver.
    Désactiver une règle de filtre

La règle de filtre est désactivée. Vous pouvez activer la règle si vous en avez à nouveau besoin plus tard.
Comment supprimer une règle
  1. Cliquez sur Paramètres.
  2. Sélectionnez Règles de filtre.
  3. Placez la souris sur l'entrée en question dans la liste Vos règles de filtre.
  4. Cliquez sur le symbole de la clé et sélectionnez Supprimer.
    Suppression d'une règle de filtre

La règle de filtre est définitivement supprimée.