Répondre à un e-mail dans l’appli GMX Mail pour iOS

Utilisez l’appli GMX Mail pour iOS pour répondre directement aux e-mails et vous adresser à un ou à tous les destinataires de l’e-mail initial.

Comment répondre à un e-mail

Vous pouvez répondre directement à un e-mail. L’expéditeur de l’e-mail initial est automatiquement ajouté comme destinataire.

1. Ouvrez l’e-mail auquel vous souhaitez répondre.
  2. Cliquez sur l’icône de flèche dans la barre de menu.

E-Mail beantworten

Un menu déroulant s’affiche.
  3. Cliquez sur Répondre dans le menu déroulant.
    La fenêtre Écrire un e-mail s’ouvre. Le destinataire a déjà été ajouté automatiquement.
  4. Si nécessaire, ajoutez des destinataires supplémentaires ou des pièces jointes, puis rédigez votre message comme d’habitude.
Comment répondre à tous les destinataires d’un e-mail

Au lieu de n’envoyer un e-mail qu’à l’expéditeur d’origine, vous pouvez inclure tous les destinataires de l’e-mail initial directement dans votre réponse.

1. Ouvrez l’email auquel vous souhaitez répondre.
  2. Cliquez sur l’icône de flèche dans la barre de menus.

E-Mail beantworten

Un menu déroulant s’affiche.
  3. Cliquez sur Répondre à tous dans le menu déroulant.
    La fenêtre Écrire un e-mail s’ouvre. Les destinataires ont déjà été ajoutés automatiquement.
Vous pouvez alors rédiger votre message comme d’habitude. Tous les destinataires des champs À et Cc de l’e-mail initial le recevront également.