Transférer un courrier électronique dans l'appli GMX Mail pour iOS

Vous pouvez transférer directement un courrier électronique. L'expéditeur du courrier électronique est automatiquement entré comme destinataire.

1. Ouvrez l'e-mail que vous souhaitez transférer.
  2. Cliquez sur l'icône flèche dans la barre de menus.

E-Mail weiterleiten

Un menu déroulant s'affiche.
  3. Cliquez sur Transférer dans le menu déroulant.
    La fenêtre Ecrire un e-mail s'ouvre. L'objet est déjà entré automatiquement.
  4. Si nécessaire, ajoutez des destinataires supplémentaires ou des pièces jointes et écrivez votre message comme d'habitude.
  5. Décidez si vous souhaitez ou non inclure l'e-mail d'origine sous forme de texte cité dans votre e-mail.

E-Mail verfassen