Transférer un courrier électronique dans l’appli GMX Mail pour iOS

Vous pouvez transférer directement un courrier électronique. L’expéditeur du courrier électronique est automatiquement ajouté comme destinataire.

1. Ouvrez l’e-mail que vous souhaitez transférer.
  2. Cliquez sur l’icône de flèche dans la barre de menus.

E-Mail weiterleiten

Un menu déroulant s’affiche.
  3. Cliquez sur Transférer dans le menu déroulant.
    La fenêtre Écrire un e-mail s’ouvre. L’objet a déjà été ajouté automatiquement.
  4. Si nécessaire, ajoutez des destinataires supplémentaires ou des pièces jointes et rédigez votre message comme d’habitude.
  5. Décidez si vous souhaitez ou non inclure l’e-mail d’origine sous forme de texte cité dans votre e-mail.

E-Mail verfassen