Joindre des images et des fichiers à un courrier électronique dans l'appli GMX Mail pour iOS

Téléchargez diverses pièces jointes dans un courrier électronique avec l'appli GMX Mail pour iOS et envoyez-les à vos contacts en quelques étapes seulement.

1. Cliquez sur l’icône du trombone à droite.
    Une fenêtre de sélection s'ouvrira.
  2. Ouvrez l'application à partir de laquelle vous souhaitez sélectionner les pièces jointes :
    • Cliquez sur Cloud pour sélectionner des images ou d'autres fichiers qui y sont enregistrés. Cliquez ensuite sur Terminé.(2a)
    • Cliquez sur Galerie de photos pour sélectionner des photos dans votre application Photos. Cliquez ensuite sur Terminé. (2b)
    • Cliquez sur Appareil photo photo pour prendre immédiatement une photo à joindre à l'e-mail. (2c)

Dateianhang hinzufügen

Le fichier a été joint à votre courrier électronique en tant que pièce jointe.