Fonctions importantes dans MailCheck pour Mozilla Firefox

Avec GMX Caramail MailCheck, soyez alerté lorsque vous recevez de nouveaux e-mails. Accédez aussi directement à votre boîte e-mail.

Vous pouvez voir, à côté de l'enveloppe située en haut à droite de la fenêtre, le nombre (a) de nouveaux e-mails reçus.

Vous pouvez ouvrir votre boîte e-mail dans une nouvelle fenêtre en cliquant sur votre adresse e-mail (b).

Si vous souhaitez vérifier manuellement l'arrivée de nouveaux e-mails, cliquez sur le symbole Actualiser (c).

Si vous souhaitez écrire un nouvel e-mail, cliquez sur le symbole du crayon (d).

En cliquant sur la flèche située à côté de ce symbole, vous pouvez ouvrir et fermer le menu déroulant.

Si vous souhaitez modifier des paramètres, cliquez sur la roue crantée (e).

Features of MailCheck