Recherche achats GMX Caramail

Utilisation de la recherche achats

Utilisez la recherche achats GMX Caramail pour trouver des produits correspondant à un terme recherché.

1. Visitez la Recherche GMX à l'adresse .
  2. Saisissez votre terme de recherche dans la barre de recherche.
  3. Appuyez sur la touche Entrée ou cliquez sur l'icône de la loupe.

La page des résultats de la recherche s'ouvre.
  4. Cliquez sur Shopping sous la barre de recherche.

Les résultats de la recherche achats s'affichent.
Affiner la recherche achats

Utilisez les filtres fournis dans la Recherche GMX pour affiner votre recherche achats.

1. Visitez la Recherche GMX sur .
  2. Saisissez votre terme de recherche dans la barre de recherche.
  3. Appuyez sur la touche Entrée ou cliquez sur l'icône de la loupe.

La page des résultats de la recherche s'ouvre.
  4. Sous Filtres populaires, choisissez parmi les filtres de recherche suivants :
    • Prix : Définissez des limites de prix supérieure et inférieure à l'aide des curseurs ou en tapant. Cliquez sur l'icône d'actualisation pour appliquer le filtre.
    • Groupe de produits : Sélectionnez un ou plusieurs groupes de produits en cliquant dans le champ vide. À côté du nom, le nombre de résultats de recherche pour le groupe de produits correspondant est affiché.
    • Marque : Sélectionnez une ou plusieurs marques en cliquant dans le champ vide. À côté du nom, le nombre de résultats de recherche pour la marque en question s'affiche.
    • Couleur : Sélectionnez une ou plusieurs couleurs en cliquant dessus.
    • Garantie de confiance : Cliquez sur le champ vide à côté de Avec garantie de confiance pour afficher uniquement les offres avec garantie de confiance.

Info:

Au-dessus des résultats de la recherche, tous les filtres que vous avez sélectionnés sont affichés. Cliquez sur un filtre pour le supprimer ou sur Supprimer le filtre pour supprimer tous les filtres.

Les résultats de votre recherche seront filtrés en fonction de la sélection.
Trier la recherche achats

Utilisez le tri fourni dans la Recherche GMX pour trier les résultats de votre recherche.

1. Cliquez sur la case de sélection située à côté de Trier par.
    Un menu de sélection s'ouvre.
  2. Choisissez parmi les tris suivants :
    • Pertinence
    • Popularité
    • Prix (croissant)
    • Prix (décroissant)

Les résultats de votre recherche seront filtrés en fonction de la sélection.
Recherche d'achats : Modifier l'affichage

Modifiez l'affichage des résultats de votre recherche achats pour obtenir une vue d'ensemble plus claire.

Cliquez surl'icône de liste ou de tuile à côté de Vue.

L'affichage sera adapté en fonction de votre sélection.