Modification du mot de passe

Info :

Ne réutilisez jamais un mot de passe. Choisissez un mot de passe différent pour chaque service en ligne.

1. Cliquez sur Accueil puis sur Mon Compte.

Mon Compte

2. Sur la gauche, cliquez sur Options de sécurité.
  3. Sous Mot de passe, cliquez sur Changer le mot de passe.
  4. Saisissez votre mot de passe actuel.
  5. Saisissez le nouveau mot de passe dans les deux champs inférieurs.
  6. Confirmez le nouveau mot de passe en cliquant sur Sauvegarder les modifications.
Votre mot de passe a été modifié. Si vous accédez à votre boîte de réception GMX Caramail depuis un logiciel de messagerie ou d'autres applications pré-installées, ou si vous utilisez des applications GMX Caramail sur votre smartphone : changez également votre mot de passe dans l'application concernée.