Mon adresse e-mail GMX Caramail

Votre adresse e-mail, que vous avez créée en même temps que votre compte GMX Caramail, ne peut être ni changée, ni assignée deux fois, ni supprimée. Vous pouvez créer une adresse alias et la sélectionner comme adresse d'expéditeur pour les nouveaux e-mails. Vous pouvez vous connecter à l'aide de votre adresse alias et de votre mot de passe GMX Caramail. Votre adresse e-mail GMX Caramail est également votre nom d'utilisateur GMX Caramail.