Réinitialisation de l'accès mobile

Si vous perdez ou vendez votre appareil mobile, il est recommandé de réinitialiser votre accès aux applications GMX Caramail et au webmail mobile pour des raisons de sécurité.

1. Cliquez sur Accueil puis sur Mon Compte.

Mon Compte

2. À gauche, cliquez sur Options de sécurité.
  3. Sous Réinitialiser les connexions automatiques, cliquez sur Réinitialiser vos connexions automatiques maintenant.
  4. Saisissez votre mot de passe GMX Caramail et confirmez en cliquant sur Sauvegarder les modifications.
Votre accès aux applications GMX Caramail et au webmail mobile est réinitialisé. Toutes les connexions MailCheck sont également interrompues. La prochaine fois que vous utiliserez ces applications, vous devrez vous connecter à l'aide de votre adresse e-mail et de votre mot de passe GMX Caramail. Pour des raisons techniques, la réinitialisation de tous les accès mobiles peut prendre jusqu'à 35 minutes.