Protection de votre compte

Protégez votre compte contre tout accès non autorisé et toute utilisation abusive par des tiers. Stockez une adresse email ou un numéro de téléphone portable de contact.

Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte GMX Caramail, vous pouvez uniquement le réinitialiser vous-même à l'aide d'une adresse email de contact enregistrée au préalable ou grâce à un numéro de téléphone mobile. Il est donc essentiel que vous gardiez cette information à jour à tout moment. Pour vous identifier en tant que propriétaire du compte, il est utile d'entrer autant de données personnelles que possible. De cette manière, vous pouvez également protéger votre compte de toute utilisation mal intentionnée de la part de tiers.