Modifier les données personnelles

Modifier les données personnelles dans votre appli GMX Mail pour Android, telles que nom, description du compte ou signature qui apparaît à la fin de vos e-mails.

Voici comment modifier le nom qui peut être affiché lors de l’envoi d’un e-mail

1. Appuyez sur le symbole de menu en haut à gauche.
    Le menu de navigation apparaît alors.
  2. Appuyez sur Paramètres.

Paramètres

3. Appuyez sur votre adresse e-mail.
    L’écran des paramètres du compte s’ouvre.
  4. Dans les informations personnelles, appuyez sur Nom de l´expéditeur.
  5. Modifiez votre nom comme vous le souhaitez et appuyez sur OK.
Voici comment modifier votre signature

1. Appuyez sur le symbole de menu en haut à gauche.
    Le menu de navigation apparaît alors.
  2. Appuyez sur Paramètres.

Paramètres

3. Appuyez sur votre adresse e-mail.
    L’écran des paramètres du compte s’ouvre.
  4. Dans les informations personnelles, appuyez sur Signature.
  5. Créez une signature, par exemple, « Ce message a été envoyé depuis mon téléphone Android avec GMX » ou vos coordonnées personnelles ou professionnelles. Confirmez ensuite en appuyant sur OK.
    Info :

Si vous enregistrez un texte de signature, celui-ci sera automatiquement inséré dans chaque nouvel e-mail que vous envoyez. Vous pouvez également modifier ou supprimer ce texte lors de la rédaction d’un e-mail. Ceci n’aura aucune répercussion sur la signature sauvegardée. Le texte de la signature ne peut dépasser les 500 caractères.