Synchronisation du calendrier et des contacts

Dans votre appli GMX Mail pour Android, vous pouvez synchroniser votre calendrier GMX et les contacts de votre carnet d'adresses GMX avec votre appareil mobile.

Synchroniser les contacts

Vous pouvez ainsi transférer des contacts de votre carnet d'adresses GMX Caramail vers votre appareil

1. Appuyez sur le symbole de menu en haut à gauche.
    Le menu de navigation apparaît alors.
  2. Appuyez sur Paramètres.

Paramètres

3. Appuyez sur votre adresse e-mail.
    L’écran des paramètres du compte s’ouvre.
  4. Dans la synchronisation du compte, cliquez sur Synchroniser les contacts pour activer la synchronisation avec votre carnet d'adresses GMX Caramail.
Synchroniser les calendriers

Vous pouvez intégrer et synchroniser vos calendriers GMX dans votre calendrier téléphonique natif.

1. Appuyez sur le symbole de menu en haut à gauche.
    Le menu de navigation apparaît alors.
  2. Appuyez sur Paramètres.

Paramètres

3. Appuyez sur votre adresse e-mail.
    L’écran des paramètres du compte s’ouvre.
  4. Dans la Synchronisation du compte, cliquez sur Synchroniser les calendriers pour activer la synchronisation avec votre calendriers GMX Caramail.