Ajouter un autre compte GMX Caramail

Vous avez la possibilité d'utiliser l'appli GMX Mail pour Android avec plusieurs comptes GMX Caramail, sans restriction.

1. Appuyez sur le symbole de menu en haut à gauche.
    Le menu de navigation apparaît alors.
  2. Appuyez sur Paramètres.

Paramètres

3. Appuyez sur Ajouter un compte.
  4. Connectez-vous avec les données d'accès du compte GMX Caramail supplémentaire.
    Vous pouvez gérer tous les e-mails séparément pour chaque compte, comme à l’habitude.
Vous utilisez maintenant l'appli GMX Mail pour Android avec plusieurs comptes, avec la possibilité de passer de l’un à l’autre via le menu.
Voici comment définir votre compte standard dans l’appli GMX Mail pour Android

Si vous utilisez l’appli GMX Mail pour Android avec plusieurs comptes, vous pouvez définir votre compte standard.

1. Appuyez sur le symbole de menu en haut à gauche.
    Le menu de navigation apparaît alors.
  2. Appuyez sur Paramètres.

Paramètres

3. Appuyez sur votre adresse e-mail.
    L’écran des paramètres du compte s’ouvre.
  4. Dans les informations personnelles, cliquez sur Compte par défaut pour envoyer, par défaut, les messages du compte GMX Caramail pour lequel vous définissez ce paramètre.
    Si le compte par défaut n'est pas actif dans l'application et que vous souhaitez rédiger un nouvel e-mail, par accès rapide, en maintenant enfoncé le symbole de l'application sur l'écran d'accueil de votre smartphone, l'adresse e-mail saisie sera quand-même celle définie comme étant celle de l’expéditeur du compte par défaut.