Trier des photos

Pour obtenir un aperçu rapide de vos photos, vous pouvez les trier dans un certain dossier. Pour cela, vous pouvez choisir entre certains critères.

Si vous voulez un aperçu rapide de vos photos dans un certain dossier, vous pouvez trier ou regrouper les photos.
  1. Sélectionnez le dossier dont vous voulez trier ou regrouper le contenu.
  2. Cliquez sur Trier.
  3. Cliquez sur le critère selon lequel vous voulez trier, par exemple la date de création.
    Vous pouvez trier selon les critères suivants:
    • Nom: classement alphabétique par nom, par ordre croissant ou décroissant, selon l’ordre de tri.
    • Taille: tri par taille de fichier par ordre croissant ou décroissant, selon l’ordre de tri.
    • Type: classement alphabétique par type de fichier par ordre croissant ou décroissant, selon l’ordre de tri.
    • Date de création : trié par date de création la plus récente ou la moins récente, selon l’ordre de tri.
    • Date modifiée : triée par date de modification la plus récente ou la moins récente, selon l’ordre de tri.