Créer une description d’image

Vous pouvez ajouter une description d’image à vos photos dans votre Cloud. La description de l’image est également affichée pendant le diaporama.

Vous pouvez également créer une description d’image pour vos images. Cette description de l’image est affichée pendant le diaporama.

1. Cliquez sur l’image pour laquelle vous souhaitez créer une description.
    Cette image est montrée dans un cadre sombre.
  2. Cliquez sur le petit crayon dans le coin supérieur droit de la bordure grise.
    Une barre noire apparaît dans le bord inférieur de l’écran.
  3. Entrez la description de l’image.

Description de l’image

La description de l’image est appliquée à cette image.
Par la suite: Si vous souhaitez modifier la description de l’image ou la supprimer complètement, cliquez sur le crayon dans le coin supérieur droit de la bordure grise.