Photos dans le File Storage

Vous pouvez enregistrer dans votre File Storage non seulement des documents, mais aussi des photos ou des images et les organiser dans des dossiers et attribuer une image de prévisualisation à chaque dossier.

Vous pouvez enregistrer et visualiser vos photos dans n’importe quel dossier de votre File Storage. Vous pouvez organiser les photos dans des dossiers et définir une image de prévisualisation pour les dossiers. Ajoutez une description d’image à vos photos et vérifiez leurs propriétés directement dans le File Storage. Vous pouvez charger non seulement des photos, mais aussi d’autres fichiers sur le File Storage, les télécharger depuis le File Storage et les partager avec vos amis. L’avantage est que vous pouvez sauvegarder tous vos fichiers dans un seul et même endroit.

Un aperçu est disponible pour vos images. Vous n’avez donc plus besoin de cliquer sur chaque image individuelle pour en voir le contenu. Sélectionnez le dossier approprié. Dans la barre de menu, cliquez sur Type de vue et Galerie. Si plus de la moitié des fichiers d’un dossier sont des images, la vue «Galerie» s’affiche automatiquement.