Afficher les propriétés de l’image

Chaque photo dans votre File Storage a des propriétés, comme la taille ou la date à laquelle elle a été prise. Vous pouvez visualiser les propriétés de chaque image.

Vous pouvez visualiser les propriétés telles que la taille (métadonnées Exif) et les paramètres avec lesquels la photo a été prise pour vos photos dans le File Storage.

1. Cliquez sur la photo dont vous voulez voir les propriétés.
    En bas de l’écran, il y a une barre avec le nom de l’image et un carré bleu à gauche.
  2. Cliquez sur le carré.

Propriétés de l’image

Une fenêtre répertoriant toutes les propriétés de l’image s’ouvre en bas de l’écran.