Afficher les propriétés de l’image

Chaque photo dans votre Cloud a des propriétés, comme la taille ou la date à laquelle elle a été prise. Vous pouvez visualiser les propriétés de chaque image.

Vous pouvez visualiser les propriétés telles que la taille (métadonnées Exif) et les paramètres avec lesquels la photo a été prise pour vos photos dans le Cloud.

1. Cliquez sur la photo dont vous voulez voir les propriétés.
  2. Dans le menu Actions, cliquez sur Afficher les propriétes.
Une fenêtre répertoriant toutes les propriétés de l’image s’ouvre en bas de l’écran.