Définir une image de prévisualisation

Si vous voulez saisir d’un coup d’œil le contenu d’un dossier de votre Cloud, vous pouvez définir une image de prévisualisation pour un dossier.

Vous pouvez définir une photo comme image de prévisualisation, qui apparaîtra ensuite dans la vue dossier.

1. Sélectionnez le dossier auquel vous voulez assigner une image de prévisualisation.
  2. Cliquez sur la photo que vous voulez définir comme image de prévisualisation. Une barre d’outils de menu apparaît.
  3. Cliquez sur Utiliser en photo de couverture.

Comme image de couverture

La photo est affichée dans la vue dossier en tant qu’image de prévisualisation.