Intégration sur Mac OS

Si vous utilisez Mac OS, vous pouvez connecter votre Cloud en tant que lecteur réseau et gérer les fichiers directement sur votre ordinateur.

Conditions préalables: L’accès via «https» fonctionne sous Mac OS version 10.4 ou ultérieure.
  1. Dans la barre de menu Démarrer sélectionnez Connecter au serveur.
  2. Entrez https://storage-file-eu.gmx.com comme adresse réseau et cliquez sur Connecter.
  3. Entrez votre adresse e-mail GMX Caramail et votre mot de passe.
  4. Confirmez en cliquant sur Connecter.
Votre Cloud s’affiche dans une nouvelle fenêtre.