Intégration sur Windows 8

Si vous utilisez Windows 8, vous pouvez connecter votre Cloud en tant que lecteur réseau et gérer les fichiers directement sur votre ordinateur.

1. Déplacez le pointeur de la souris dans le coin supérieur droit de l’écran et cliquez sur la loupe.
  2. Entrez Ordinateur dans le champ de recherche.
  3. Cliquez sur Poste de travail.
    L’Explorateur Windows s’ouvre.
  4. Si le bouton Cartographier le lecteur réseau n’est pas affiché, cliquez sur Ordinateur à côté de Fichier.
  5. Cliquez sur Cartographier le lecteur réseau.
  6. Sélectionnez une lettre de lecteur.
  7. A côté de Dossier, entrez cette adresse réseau: https://storage-file-eu.gmx.fr
  8. Si vous souhaitez vous connecter automatiquement à votre Cloud lorsque vous vous connectez à votre ordinateur, cochez la case Reconnecter la session.
  9. Cliquez sur Terminer.
  10. Entrez votre adresse e-mail GMX Caramail et votre mot de passe.
  11. Cliquez sur OK.
    La connexion à votre Cloud est établie.
Votre stockage de fichiers s’affiche dans une nouvelle fenêtre.