Recherche de photos GMX Caramail

Utilisation de la recherche de photos

Utilisez la recherche de photos GMX Caramail pour trouver rapidement des photos correspondant à votre demande de recherche.

1. Visitez la Recherche GMX sous https://search.gmx.fr/web.
  2. Saisissez votre demande de recherche dans la barre de recherche.
  3. Appuyez sur la touche Entrée ou cliquez sur l'icône de la loupe.

La page des résultats de la recherche s'ouvre.
  4. Sous la barre de recherche, cliquez sur Photos.

Les résultats de la recherche de photos s'affichent.
Afficher les informations sur les photos

Pour obtenir des informations plus détaillées sur une image, procédez comme suit :

Déplacez le curseur de la souris sur une image sous les résultats de la recherche d'images.

Les informations sur l'image, telles que le titre, l'URL et la dimension, s'affichent.