Ajout d'un contact

1. Ouvrez vos Contacts et cliquez sur le bouton Nouveau contact dans le coin supérieur gauche.
  2. À droite, saisissez le nom et toute autre information requise en cliquant dans le champ en question. Cliquez sur Sauvegarder pour confirmer.
  3. Pour saisir une adresse e-mail et un numéro de téléphone, cliquez sur le champ en question. Cliquez sur Sauvegarder pour confirmer chaque saisie.
  4. Si nécessaire, vous pouvez ajouter d'autres champs. Pour cela, cliquez sur le lien dans la ligne Ajouter plus située en bas puis saisissez la valeur qui convient. Cliquez sur Sauvegarder pour confirmer chaque saisie.

Ajouter un contact

Le contact a été sauvegardé. Pour ajouter une information ou corriger le contact ultérieurement, vous pouvez modifier le contact.