Suppression d'un contact

Vous pouvez supprimer des contacts dont vous n'avez plus besoin en quelques clics seulement.

Comment supprimer un contact spécifique
  1. Trouvez le contact sur la gauche et passez la souris dessus.
  2. Cliquez sur le symbole « Supprimer » (poubelle) puis cliquez sur OK pour confirmer.

Supprimer un contact

Supprimer un contact

Comment supprimer plusieurs contacts
  1. Marquez tous les contacts que vous souhaitez supprimer. Pour ce faire, cochez les cases des contacts concernés.

Sélectionner un contact spécifique

Sélectionner un contact spécifique

2. Cliquez sur le bouton Supprimer les contacts à droite et cliquez sur OK pour confirmer.