Impression de contacts

Il est possible d'imprimer les détails concernant un contact, GMX Caramail vous explique ✓ efficace ✓ clair ✓ pratique. Vos contacts toujours à porté de main !

Vous pouvez imprimer les détails d'un ou de plusieurs contacts.

Comment imprimer les détails d'un contact spécifique

1. Trouvez le contact dans la liste à gauche et cliquez dessus pour le sélectionner.
  2. Cliquez sur le symbole « Imprimer » dans la vue des contacts (droite).

Imprimer un contact spécifique

3. Dans la fenêtre d'impression de votre navigateur, cliquez sur OK ou Imprimer.
Comment imprimer les détails de plusieurs contacts

1. Sélectionnez tous les contacts (au moins deux) dont vous souhaitez imprimer les détails. Pour ce faire, cochez les cases des contacts concernés.

Sélectionner un contact spécifique

Sélectionner un contact spécifique

Vous pouvez sélectionner tous les contacts en un seul clic en cochant la case située à gauche du bouton Nouveau contact.

Sélectionner tous les contacts

2. À droite de la section « Contacts », indiquez si vous souhaitez imprimer les contacts en « Vue compacte » ou en « Vue complète ». La « Vue complète » imprime tous les détails des contacts avec une entrée par ligne, ce qui prend beaucoup de place. La « Vue compacte » n'utilise que quelques lignes mais n'inclut que les entrées définies comme « par défaut ».
  3. Cliquez sur Imprimez le contact.
  4. Dans la fenêtre d'impression de votre navigateur, cliquez également sur OK ou Imprimer.