Définition par défaut

Certains champs permettent des entrées multiples pour un même contact, par exemple plus d'une adresse e-mail. Vous pouvez définir l'entrée la plus importante de la catégorie comme entrée par défaut. L'entrée par défaut est toujours automatiquement utilisée si vous ne choisissez pas expressément d'autre option, par exemple lorsque vous envoyez un e-mail au contact.

1. Trouvez le contact dans la liste à gauche et cliquez dessus pour le sélectionner.
  2. Passez la souris au-dessus du champ que vous souhaitez modifier puis cliquez sur le bouton Modifier.

Modifier un contact

3. Cliquez sur le cercle situé à droite de l'entrée choisie.

Modifier un contact

4. Cliquez sur Sauvegarder pour confirmer.