Assignation d'un contact à un groupe

Comment assigner un contact spécifique à un ou plusieurs groupes

1. Sélectionnez le contact dans la liste des contacts (à gauche).
  2. Passez la souris sur la section Groupes dans la vue des contacts (à droite) puis cliquez sur Modifier.

Modifier les groupes

3. Cochez la case du groupe de votre choix. Chaque contact peut appartenir à un nombre illimité de groupes.
  4. Cliquez sur Sauvegarder pour confirmer.
Comment assigner un contact spécifique à un groupe en le faisant glisser

Conditions préalables:

Cette méthode ne fonctionne que si le contact et le groupe sont affichés à l'écran en même temps, c'est-à-dire que cela ne fonctionnera pas si vous devez faire défiler la page.

1. Assurez-vous que le contact et le groupe désiré s'affichent simultanément, par exemple en utilisant la fonction de recherche.
  2. Faites glisser le contact sur le groupe de votre choix.
Comment assigner plusieurs contacts à un même groupe

1. Sélectionnez le groupe requis dans votre liste de contacts. Activez le filtre Groupes pour le trouver plus facilement.

Vue « Groupes »

2. Dans la vue des groupes (à droite), cliquez sur le bouton Ajouter plus de Contacts.
  3. Dans la liste des contacts (à gauche), cochez les cases de tous les contacts que vous souhaitez ajouter. Si nécessaire, vous pouvez restreindre la liste en utilisant un filtre ou la fonction de recherche.
  4. Cliquez sur le bouton Sauvegarder, à droite, pour confirmer votre sélection.