Suppression d'un contact dans un groupe

Si un contact ne fait plus partie d'un groupe, vous pouvez le supprimer de ce groupe. Le contact lui-même ne sera pas supprimé mais il ne fera plus partie du groupe concerné.

  1. Sélectionnez le groupe requis dans votre liste de contacts. Activez le filtre Groupes pour le trouver plus facilement.
    Vue "Groupes"

  2. La vue des groupes (à droite) affiche une liste des membres du groupe. Passez la souris au-dessus du membre du groupe que vous souhaitez supprimer.
    Un signe moins (-) s'affiche à droite de l'entrée.
  3. Cliquez sur le signe moins.
    Supprimer un contact d'un groupe