Suppression d'un groupe

Vous pouvez supprimer des groupes dont vous n'avez plus besoin. Les contacts de ces groupes ne sont pas supprimés.

  1. Sélectionnez le groupe requis dans votre liste de contacts. Activez le filtre Groupes pour le trouver plus facilement.
    Vue "Groupes"

  2. Cliquez sur le symbole Supprimer (poubelle) pour le groupe.
    Supprimer un groupe


    Supprimer un groupe