Sélection de contacts dans un groupe

Vous pouvez sélectionner tous les contacts d'un groupe en un seul clic.

1. Sélectionnez le groupe requis dans votre liste de contacts. Activez le filtre Groupes pour le trouver plus facilement.

Vue "Groupes"

2. Cliquez sur le bouton Sélectionner les contacts du groupe.

Sélectionner les contacts d'un groupe

3. Ajustez votre sélection en décochant la case à côté de certains contacts ou en ajoutant d'autres contacts. Vous pouvez également rechercher d'autres contacts ou modifier la vue. Votre sélection ne sera pas perdue.
  4. Sélectionnez une action (Nouveau message,Créez groupe, Imprimez le contact ou Supprimez les contacts) dans la liste qui s'affiche à droite. Cela affectera tous les contacts sélectionnés.