Auto-remplissage des adresses

Lorsque vous commencez à taper une adresse e-mail dans le champ À, Cc ou Cci, GMX Caramail recherche automatiquement les entrées correspondantes dans vos Contacts. Cliquez sur une adresse pour la sélectionner. Si l'adresse que vous souhaitez n'est pas suggérée, continuez simplement à la taper.

Outre vos contacts, GMX Caramail suggérera également des contacts non enregistrés à qui vous avez écrit au cours des 90 derniers jours. Ces adresses seront automatiquement supprimées au bout de 90 jours si vous ne les réutilisez pas. Veillez donc toujours à enregistrer les contacts importants. Si vous ne souhaitez pas que GMX Caramail vous suggère des contacts non enregistrés, vous pouvez désactiver cette fonction dans les options d'envoi.