Envoi d'e-mail programmé

Vous pouvez écrire un e-mail maintenant et programmer son envoi pour plus tard. Vous pouvez modifier l'e-mail et le moment de l'envoi jusqu'à ce que l'e-mail soit envoyé.

Comment programmer l'envoi d'un e-mail

1. Cliquez sur le symbole de l'horloge et sélectionnez la date et l'heure auxquelles vous souhaitez envoyer l'e-mail.
  2. Cliquez sur Envoyer.

Programmer l'envoi d'un e-mail

L'e-mail sera stocké dans votre boîte d'envoi jusqu'à la date et l'heure choisies. Une fois que le message a été envoyé, il est placé dans le dossier Envoyés.
Comment modifier l'e-mail après l'avoir écrit

1. Ouvrez le dossier Boîte d'envoi.
  2. Sélectionnez l'e-mail puis cliquez sur Modifier.
  3. Modifiez le texte, etc.
  4. Cliquez sur Envoyer.
L'e-mail sera stocké dans votre boîte d'envoi jusqu'à la date et l'heure choisies. Une fois que le message a été envoyé, il est placé dans le dossier Envoyés.
Comment modifier la date et l'heure d'envoi après avoir écrit l'e-mail

1. Ouvrez le dossier Boîte d'envoi.
  2. Sélectionnez l'e-mail puis cliquez sur Modifier.
  3. Cliquez sur le symbole de l'horloge et sélectionnez les nouvelles date et heure.
  4. Cliquez sur Envoyer.
L'e-mail sera stocké dans votre boîte d'envoi jusqu'à la date et l'heure choisies. Une fois que le message a été envoyé, il est placé dans le dossier Envoyés.