Définition de l'expéditeur

Par défaut, votre adresse e-mail GMX Caramail et le nom que vous avez enregistré dans votre compte GMX Caramail apparaissent dans la ligne de l'expéditeur. Vous pouvez sélectionner une adresse d'expéditeur différente, comme une adresse Mail Collector, et empêcher l'envoi de votre nom avec l'e-mail.
Comment sélectionner une adresse alias

1. Cliquez sur le bouton De/Cc/Cci pour voir tous les expéditeurs et les champs Cc et Cci.
  2. Cliquez sur la flèche du menu déroulant à droite de l'adresse de l'expéditeur.
  3. Cliquez pour sélectionner l'adresse d'expéditeur qui convient.
  4. Si nécessaire, cliquez sur le symbole de la clé pour accéder aux paramètres des adresses alias. Dans les paramètres, vous pouvez sélectionner l'adresse d'expéditeur que vous souhaitez utiliser par défaut pour les e-mails.
    Comment sélectionner une adresse alias

Comment empêcher que votre nom soit envoyé avec un e-mail

1. Cliquez sur le bouton De/Cc/Cci pour voir tous les expéditeurs et les champs Cc et Cci.
  2. Cliquez sur la flèche du menu déroulant à droite de l'adresse de l'expéditeur.
  3. Sélectionnez l'adresse d'expéditeur non accompagnée du nom.
  4. Si nécessaire, cliquez sur le symbole de la clé pour accéder aux paramètres des adresses alias. Dans les paramètres, vous pouvez empêcher par défaut que votre nom soit envoyé avec les e-mails.
    Comment empêcher que votre nom soit envoyé avec un e-mail