Champs

Champ Description
De Par défaut, votre adresse e-mail GMX Caramail et le nom que vous avez enregistré dans votre compte GMX Caramail apparaissent ici. Si vous configurez un Mail Collector, vous pouvez également sélectionner l'adresse e-mail externe comme alias. Vous pouvez également sélectionner une adresse d'expéditeur sans nom. Vous pouvez définir l'adresse par défaut (avec ou sans nom d'expéditeur) dans les paramètres de l'adresse e-mail.
À Saisissez dans ce champ l'adresse/les adresses e-mail du/des destinataire(s). Dans le cadre de nos efforts globaux contre les spams, nous avons mis en œuvre des systèmes de protection antispam automatisée. Entre autres, ces mesures limitent le nombre total de destinataires pour chaque e-mail. La limite est élevée mais elle peut être modifiée par notre équipe antispam si nécessaire.
Cc Dans ce champ, saisissez les contacts à qui vous souhaitez envoyer une copie du message actuel. Les adresses e-mail saisies sont visibles pour tous les destinataires.
Cci Dans ce champ, entrez les contacts à qui vous souhaitez envoyer une copie invisible du message. Les adresses e-mail saisies ici sont invisibles pour tous les autres destinataires.
Objet Dans l'idéal, l'objet doit résumer brièvement le contenu de l'e-mail. Un objet clair et concis permet au destinataire de comprendre rapidement de quoi il s'agit pour traiter l'e-mail en conséquence.