Adresses Alias

Info :

Vous pouvez créer jusqu'à 10 adresses e-mail.

La page des paramètres des adresses alias affiche toutes les adresses e-mail (1) qui ont été créées pour votre boîte de réception :

• L'adresse GMX Caramail que vous avez choisie lors de l'inscription
  • Toutes les autres adresses e-mail qu'appartiennent à la bôite mail d'envoi proprement dite
    Info :

Pour des raisons de sécurité, il n'est plus possible d'utiliser des adresses d'expéditeurs qui n'appartiennent pas à la boîte mail d'envoi proprement dite. Cela comprend, par exemple, les adresses électroniques externes que vous avez incluses dans votre boîte mail via le service Mail Collector ou d'autres adresses électroniques incluses.

Vous pouvez également définir l'une de ces adresses comme adresse par défaut (2) en cliquant sur le symbole de la clé à côté de l'adresse. L'adresse par défaut est utilisée comme adresse d'expéditeur lorsque vous rédigez ou transférez un e-mail ou lorsque vous répondez à un e-mail. Vous pouvez également définir l'adresse d'expéditeur spécifiquement pour tout e-mail.

Votre nom d'expéditeur sera ajouté à tous les e-mails que vous enverrez. Lorsque vous sélectionnez une adresse par défaut, vous pouvez la définir de sorte à ce que votre nom ne soit pas envoyé avec l'e-mail par défaut (2). Vous pouvez également empêcher que votre nom soit envoyé pour un e-mail spécifique.

Adresses Alias

Modification d'une adresse e-mail

Les adresses e-mail existantes ne peuvent pas être modifiées. Toutefois, vous pouvez supprimer l'adresse e-mail et en créer une nouvelle.

Si, par exemple, vous vous êtes marié et avez changé de nom, nous vous recommandons de faire la chose suivante : créez une nouvelle adresse e-mail GMX Caramail avec votre nouveau nom et définissez-la comme adresse par défaut. Gardez l'ancienne adresse e-mail jusqu'à ce que tous vos contacts utilisent la nouvelle adresse e-mail. Supprimez ensuite l'ancienne adresse e-mail.

Identifiant et mot de passe

Vous pouvez vous connecter avec toute adresse e-mail que vous avez créée pour votre compte de messagerie. Votre mot de passe GMX Caramail fonctionne avec toutes les adresses. Si vous avez besoin d'un mot de passe séparé ou d'une boîte de courrier reçu séparée, vous devez effectuer une nouvelle inscription pour un nouveau compte e-mail GMX Caramail.

Suppression d'adresses e-mail

Si vous supprimez une adresse alias, nous ne pouvons pas garantir qu'elle redeviendra disponible.