Configuration du Mail Collector

Comment créer un Mail Collector

1. Cliquez sur Paramètres.
  2. Sélectionnez Mail Collector.
  3. Saisissez l'adresse e-mail ainsi que le mot de passe correspondant.
  4. Cochez les cases d'options appropriées :
    • Si vous souhaitez que les e-mails soient supprimés de l'autre boîte de réception une fois qu'ils ont été récupérés
    • Si vous souhaitez stocker les e-mails récupérés dans un dossier à part
    • Si vous souhaitez utiliser l'adresse du Mail Collector comme adresse d'expéditeur lorsque vous répondez à des e-mails récupérés ou lorsque vous les transférez
  5. Cliquez sur Sauvegarder.

Configurer un Mail Collector POP3

Le message « Paramètres ont été sauvegardés avec succès. » s'affiche. Dans ce cas, le Mail Collector a bien été créé.

OU

Des champs de saisie supplémentaires apparaissent. Dans ce cas, davantage d'informations sont requises pour créer le Mail Collector, par exemple si vous avez votre propre nom de domaine pour les e-mails. Poursuivez à l'étape 6.

6. Saisissez le serveur, le port et le nom d'utilisateur.
  7. Cliquez sur Sauvegarder.

Configurer un Mail Collector POP3

Comment modifier une boîte de réception Mail Collector existante

1. Cliquez sur Paramètres.
  2. Sélectionnez Mail Collector.
  3. Placez votre souris sur l'adresse e-mail de Mail Collector de votre choix et cliquez sur le symbole de la clé.
  4. Modifiez les données de votre choix et cliquez sur Sauvegarder.

Modifier un Mail Collector POP3

Comment supprimer une boîte de réception Mail Collector

1. Cliquez sur Paramètres.
  2. Sélectionnez Mail Collector.
  3. Placez votre souris sur l'adresse e-mail de Mail Collector de votre choix et cliquez sur le symbole « Supprimer ».

Supprimer un Mail Collector POP3