Fichiers récemment utilisés

Avec Online Office, vous pouvez accéder rapidement et facilement à vos fichiers récemment utilisés.

Online Office vous permet d’accéder rapidement à un fichier récemment utilisé sans avoir à effectuer de longues recherches.

Vous pouvez également trier vos fichiers par dossier, date de création, date de modification et taille en cliquant sur le symbole Trier par (deux flèches) symbol (two arrows) dans le coin supérieur droit.

1. Sous Ouvrir un fichier, cliquez sur Récemment utilisé.
    Une liste de vos fichiers récemment utilisés s’affiche.
  2. Sélectionnez le fichier que vous voulez ouvrir.
Le fichier s’ouvre dans Online Office.