Enregistrer des fichiers

Enregistrer des fichiers dans GMX Caramail Cloud

Online Office enregistre automatiquement vos fichiers pendant que vous les modifiez.

Online Office fonctionne avec la fonction « AutoSave » pour enregistrer automatiquement tous les changements effectués pendant la modification du fichier.

Vous pouvez aussi enregistrer manuellement votre fichier quand il est ouvert dans Online Office.

1. En haut à gauche, cliquez sur Fichier.
  2. Cliquez sur Enregistrer.
Le fichier est enregistré dans GMX Caramail Cloud dans le dossier Mes fichiers Office.
Choisissez un dossier pour enregistrer vos fichiers dans GMX Caramail Cloud

Les fichiers que vous modifiez et créez dans Online Office sont automatiquement enregistrés dans votre GMX Caramail Cloud dans le dossier Mes fichiers Office. Vous pouvez sélectionner un autre dossier pour enregistrer vos fichiers dans votre Cloud.

1. En haut à gauche, cliquez sur Fichier.
  2. Cliquez sur Enregistrer sous....
    La fenêtre Enregistrer sous s'ouvre.
  3. Naviguez jusqu’au dossier dans lequel vous souhaitez enregistrer votre fichier.
    Si vous voulez créer un nouveau dossier, cliquez sur Créer un dossier.
  4. Entrez un nom pour le fichier.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
Le fichier est enregistré dans le dossier choisi.