Utiliser des raccourcis

Pour travailler rapidement et efficacement avec Online Office, vous pouvez utiliser de nombreux raccourcis clavier. Vous pouvez les utiliser pour effectuer des actions comme Couper, Souligner, Mettre en gras et bien d’autres.

Les raccourcis clavier les plus utiles sont repris ci-dessous.

Action Raccourci clavier
Annuler Ctrl + Z
Refaire Ctrl + Y
Couper Ctrl + X
Imprimer Ctrl + P
Mettre en gras Ctrl + B
Mettre en italique Ctrl + I
Souligner Ctrl + U
Aligner au centre Ctrl + E
Aligner à gauche Ctrl + L
Aligner à droite Ctrl + R
Sélectionner tout Ctrl + A
Insérer un saut de ligne Shift + Enter
Saut de page manuel Ctrl + Enter

Vous pouvez voir une liste de tous les raccourcis clavier disponibles dans Online Office:

1. Dans Online Office, cliquez sur Aide dans la barre de menus.
  2. Cliquez sur Raccourcis clavier.
    La liste de tous les raccourcis clavier s’affiche. Vous pouvez faire défiler la liste à l’aide de la souris ou des flèches du clavier.