GMX Caramail Filtres anti-spam

Le filtre anti-spam GMX Caramail protège votre boîte de réception des spams indésirables. L'équipe de protection anti-spam GMX Caramail gère et met à jour ces filtres en permanence. Ceci permet de garantir une excellente détection des e-mails indésirables.

Entre autres fonctions, les filtres anti-spam réalisent les tâches suivantes :

• Ils distinguent les e-mails légitimes des courriers indésirables envoyés en masse sur la base de méthodes de somme de contrôle.
  • Ils analysent les propriétés techniques des e-mails et les erreurs typiques des spams.
  • Ils vérifient si les e-mails comportent de fausses adresses d'expéditeurs, c'est-à-dire si l'e-mail a réellement été envoyé depuis le serveur responsable du nom de domaine indiqué.
  • Ils comparent les e-mails avec des listes internes et externes, c'est-à-dire les adresses IP des serveurs connus pour l'envoi de spams ou les URL apparaissant dans des spams connus.

Les filtres anti-spam GMX Caramail sont différents de votre filtre anti-spam personnalisé que vous pouvez former dans votre boîte de réception en cliquant sur Spam ou Pas de spam.