Protection antivirus

La fonction de protection antivirus GMX Caramail vérifie l'absence de virus dans tous les e-mails entrants et sortants, pièces jointes incluses, de façon entièrement automatique. Les e-mails infectés sont supprimés. Si un e-mail qui vous est adressé est intercepté, vous recevez un e-mail vous en informant.

Protection antivirus

La protection antivirus est activée par défaut dans votre boîte de réception GMX Caramail. Vous pouvez désactiver la protection antivirus dans E-mailParamètresMail Security. Utilisez ce paramètre dans des situations exceptionnelles uniquement. Si vous le faites, veuillez vous assurer qu'une protection antivirus appropriée est déjà active sur votre ordinateur.