Détection anti-spam

Afin d'optimiser la protection anti-spam de votre boîte GMX Caramail vous avez la possibilité de procéder à des paramétrages supplémentaires qui nous autoriseront à catégoriser les e-mails que vous avez marqués comme "Spam" ou "Pas de spam".

En analysant les e-mails que vous avez déplacés manuellement vers le dossier Spam ou la boîte de réception, nous pourrons améliorer notre classification en catégories spam et courrier légitime. Cette opération est effectuée en majeure partie par des outils informatiques, le recours à une analyse manuelle concernant uniquement les quelques cas où celle-ci s'impose. Nous serons ainsi en mesure de vous proposer la meilleure protection contre les e-mails indésirables tout en vous assurant que les e-mails légitimes arrivent bien dans votre boîte de réception.

Pour passer à la détection anti-spam optimisée et automatique, veuillez gérer ici vos autorisations:

1. Depuis votre boîte de réception, cliquez sur Paramètres.
  2. Dans la rubrique Sécurité, choisissez Détection anti-spam.
  3. Pour ouvrir chaque paramètre, cliquez sur la flèche située sur sa droite:
    • Détection anti-spam améliorée des e-mails indésirables
    • Détection anti-spam améliorée des e-mails légitimes
    Des informations supplémentaires sur le paramètre choisi sont alors affichées.
  4. Cochez l'une des cases ou les deux. C'est vous qui décidez quel(s) type(s) d'e-mails nous avons le droit d'analyser.
    • Si vous acceptez l'analyse des e-mails que vous déplacez dans le dossier de spam, cochez la case Oui, j'accepte l'optimisation automatique de la détection des spams en fonction des e-mails que je déplace de la boîte de réception vers le dossier de spams.
    • Si vous acceptez l'analyse des e-mails que vous déplacez du dossier de spam vers votre boîte de réception, cochez la case Oui, j'accepte l'optimisation automatique de la détection des spams en fonction des e-mails que je déplace du dossier de spams vers la boîte de réception.
    Info :

Vous pouvez déduire les dispositions précises de protection des données de la charte de confidentialité GMX Caramail privacy policy for the exact privacy provisions. Pour cela, cliquez sur le lien situé en dessous du paramètre.

5. Cliquez sur Sauvegarder.

Detection de spam

Vous venez d'effectuer une ou plusieurs modification(s) de paramètre(s) pour en vue d'améliorer la détection anti-spam.