Est-il possible de travailler sur plusieurs fichiers simultanément dans Online Office?

Vos fichiers commencés ne seront pas supprimés. Vous pouvez travailler sur plusieurs fichiers simultanément dans Online Office.

Info :

Vous pouvez travailler sur cinq fichiers en même temps.

• Pour travailler sur plusieurs fichiers à la fois pendant que vous travaillez sur un fichier, cliquez sur l’un des symboles de création pour créer un fichier texte, un tableau ou une présentation.
    Un autre fichier s'ouvrira.
  • Cliquez sur le nom du fichier dans la barre d'onglets pour accéder à celui-ci.

Open multiple files at once