Je souhaite modifier une pièce jointe dans Online Office, mais je ne la trouve pas.

Vous avez reçu un fichier joint dans un mail et vous souhaitez l'ouvrir et le modifier dans Online Office, mais vous ne trouvez pas le fichier.

La pièce jointe du mail a été stockée localement sur votre disque dur.

Vous avez stocké le fichier localement sur votre disque dur en cliquant sur Ouvrir/Sauvegarder sur le disque dur.

Téléchargez le fichier dans votre File Storage

Vous ne pouvez ouvrir et modifier des pièces jointes de courrier électronique dans Online Office que si le fichier a été stocké dans votre File Storage.

Par conséquent, téléchargez le fichier que vous souhaitez ouvrir et modifier dans votre File Storage.

La pièce jointe du mail a été stockée dans un dossier spécifique.

Vous avez enregistré le fichier dans votre File Storage en cliquant sur Sauvegarder rapidement dans le File Storage.

Si vous avez utilisé cette fonction pour enregistrer le fichier dans votre File Storage, le fichier a été stocké dans « /Nouveau fichier joint ».

Enregistrez la pièce jointe du mail en cliquant sur Sauvegarder dans File Storage".

1. Cliquez sur la pièce jointe du mailenregistrée dans le File Storage.
    La boîte de dialogue Sauvegarder dans le File Storage s'ouvre.
  2. Accédez à un dossier existant ou créez un nouveau dossier dans lequel vous souhaitez stocker le fichier, puis cliquez sur Sauvegarder.