Utilisation du mode plein écran

Si vous souhaitez plus de lisibilité et de clarté quand vous modifiez un document, vous pouvez activer le mode plein écran dans Online Office. En mode plein écran, la barre de navigation GMX Caramail est masquée.

Pour activer le mode plein écran, cliquez sur le symbole Plein écran dans le coin supérieur gauche.

Fullscreen

Pour désactiver le mode plein écran, cliquez sur le Désactiver le plein écran dans le coin supérieur gauche.

Fullscreen