Désactivation du rappel pour les événements

Comment changer les paramètres par défaut pour les événements futurs

  1. Cliquez sur Configuration de l'Organizer.
  2. Cliquez sur Événements.
  3. Sélectionnez Pas de rappel.
  4. Cliquez sur Sauvegarder pour confirmer.
    Supprimer les rappels pour les événements

Les rappels sont désactivés par défaut pour les événements futurs.
Comment désactiver le rappel pour un événement existant

  1. Cliquez sur l'événement pour lequel vous souhaitez supprimer le rappel.
  2. Cliquez sur Éditer.
  3. Cliquez sur Détails de l'événement.
  4. Cliquez sur le symbole « Supprimer » (poubelle).
  5. Cliquez sur Sauvegarder pour confirmer.
    Supprimer le rappel d'un événement

Le rappel de l'événement sélectionné est désactivé.