Suppression d'un événement

Comment supprimer un événement

1. Cliquez sur l'événement que vous souhaitez supprimer.
  2. En bas à gauche, cliquez sur Supprimer.
  3. Confirmez avec Supprimer.
Votre événement est supprimé. Les contacts qui avaient été invités à cet événement seront notifiés par e-mail.
Comment supprimer plusieurs événements ou tous les événements

1. Cliquez sur Configuration de l'Organizer.
  2. Cliquez sur Supprimer.
  3. Sélectionnez le calendrier dans lequel vous souhaitez supprimer des événements.
    • Si vous souhaitez supprimer tous les événements, cliquez sur Supprimer tous les événements.
    • Si vous souhaitez supprimer plusieurs événements, définissez la période appropriée.
  4. Cliquez sur Supprimer.
Vos événements sont supprimés.