Rappel d'événement

Si vous ajoutez un nouvel événement ou que vous en modifiez un, la fonction de rappel est disponible sous Détails de l'évènement. Vous recevez un e-mail à votre adresse GMX Caramail au moment défini pour le rappel.

Pour chaque événement, vous pouvez créer jusqu'à cinq rappels, chacun avec une heure définie. Un rappel par e-mail est défini par défaut. Vous pouvez le désactiver dans l'événement concerné ou dans la configuration de l'Organizer. Les modifications de la configuration de l'Organizer ne seront appliquées qu'aux nouveaux événements.