Ajout d'un événement

Comment ajouter un événement

1. Cliquez sur le bouton Ajouter un nouvel événement ou cliquez sur le point qui convient dans le calendrier.
  2. Dans la fenêtre Créer nouvel événement, saisissez toutes les informations nécessaires pour l'événement.
  3. Cliquez sur Sauvegarder.
Comment ajouter des événements récurrents

1. Cliquez sur le bouton Ajouter un nouvel événement ou cliquez sur le point qui convient dans le calendrier.
  2. Dans la fenêtre Créer nouvel événement, saisissez toutes les informations nécessaires pour l'événement.
  3. Cliquez sur Détails de l'événement.
  4. Sous Répétition, sélectionnez l'intervalle approprié.
  5. Cliquez sur Sauvegarder.